Sweet Potato Waffles
Ingredientes:
¾ taza puré de batata Americana (puede sustituir por puré de papa, auyama, o
cepa de apio también!)
1 ¼ taza avena molida (o harina de almendras, harina integral, harina sin gluten)
½ taza leche de almendras (o leche de su preferencia)
2 huevos (para hacer esta receta vegana , pueden sustituir por 2 chía o flaxseed
egg)
2 cucharaditas polvo de hornear
1 cucharada lakanto o azúcar de su preferencia
1/8 cucharadita sal
Preparación:
1. Precalentar y engrasar wafflera con un poco de aceite de su preferencia
(recomendamos aceite de coco o de aguacate)
2. Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir consistencia cremosa
3. Verter mezclar usando medida de ½ taza a la wafflera pre-calentada
4. Cocer hasta que este doradito y tostadito el waffle. Retirar de la wafflera con
una pinza o espátula
5. Mientras termina de cocer el resto de la masa, coloca los waffles ya listos en
el horno @200F para mantenerlos calienticos
6. Sirve con los toppings de tu preferencia! Debajo nuestras sugerencias:
- Para un savory waffle: disfrutar con huevo pochado, aguacate y pico de gallo, salmon ahumado, queso crema y puerro.
- Para un sweet waffle: disfrutar con frutas, miel, granola o chocolate chips y mantequilla de almendras
De esta receta salen 3 Waffles grandes, debajo compartimos los macros de 1
waffle (sin topping):
Calorías: 263
Grasas Totales: 6.2G
Carbohidratos Netos: 36.6G
Proteína: 10.1G